Kepala Desa Kebocoran Menghadiri Pembentukan Pengurus Karangtaruna Karya 4

Dilihat : 4740 Kali, Updated: Selasa, 16 Pebruari 2016
Kepala Desa Kebocoran Menghadiri Pembentukan Pengurus Karangtaruna Karya 4

Bertempat di Balai Desa Kebocoran pada tanggal 12 Februari 2016 diselenggarakan pembentukan kepengurusan Karangtaruna Karya 4 Desa Kebocoran.turut hadir para pemuda desa kebocoran dan Mahasiswa KKN Unwiku Purwokerto sekaligus sebagai panitia penyelenggara.

Berkenan Hadir Kepala Desa kebocoran dan Perangkatnya .Kepala Desa Kebocoran dalam sambutan menyampaikan apresiasi kepada para pemuda atas kehadirannya dalam pembentukan karangtaruna. Pak Eri Pujiono berpesan agar seluruh pemuda yang nantinya menjadi pengurus karangtaruna mampu bersinergi dalam mengelola organisasi. beliau berharap kepada pengurus karangtaruna menjadi generasi penerus kami dan harus lebih maju dari pemerintah desa,untuk membantu desa memperlancar dalam proses pembangunan, pemberdayaan masyarakat serta karangtaruna diharapkan menjadi ajang silaturahmi, belajar berorganisasi,dan organisasi2 yang ada di desa kebocoran supaya bergabung ke dalam karangtaruna,pengurus diharapkan kompak dan saling bekerja sama.